01.06.2019

Лечение акне лазером в Ростове-на-Дону

Статьи салона

Что такое акне?

Акне – это угревая сыпь, которая чаще всего проявляется на лице. Она приводит к развитию воспалительных заболеваний кожи, что связано с неблагоприятными изменениями в пилосебационных структурах, затрагивающих сальные железы и волосяные фолликулы.

Диагностируется акне по следующим признакам:

  • хроническая себорея;
  • повышенная выработка кожного сала;
  • комедоны, сальные пробки, имеющие вид серных точек;
  • гиперкератоз, приводящий к утолщению слоя эпидермиса;
  • гиперкератинизация, вызывающая сужение фолликулярных каналов.

Визуально акне выглядит как прыщики красного цвета или воспаленные узелки. При касании они вызывают боль и дискомфорт. Если заболевание своевременно не лечить, то оно из острой перейдет в хроническую форму. Это означает, что угревая сыпь будет периодически напоминать о себе после сильных стрессов, при неправильном питании или использовании некачественной косметики.

Чаще всего акне проявляется на лице. Угри распространяются на зону подбородка, щеки, лоб. При отсутствии должного лечения угревая сыпь поражает грудь, спину и шею. Заболевание обостряется в условиях повышенной влажности и жаркого климата.

Для борьбы с акне мы используем александритовый лазер, который обладает рядом преимуществ по сравнению с диодным:

·         подходит для кожи любых типов и позволяет достичь желаемого эффекта намного быстрее;

·         воздействует на все «звенья» патологического процесса, вызывающего появление угревой сыпи;

·         сохраняет целостность кожных покровов, требуется минимальный период реабилитации;

·         практически нулевой риск развития осложнений;

·         заметный визуальный эффект с первой процедуры.

Почему клиенты выбирают лазерное лечение?

На сегодняшний день лечение угревой сыпи с помощью александритового лазера считается одним из самых результативных. Такая терапия показывает высокую эффективность независимо от пола и возраста пациентов, она одинаково подходит как для женщин, так и для мужчин. После курса процедур угри исчезают на очень длительный период, который может длиться до нескольких лет.

Отзывы о лечении акне александритовым лазером подтверждают, что даже всего одна процедура лазерного лечения намного эффективнее, чем механическая и ультразвуковая чистка лица вместе взятые. Не стоит также тратить деньги на разрекламированные лосьоны и кремы, они дают лишь временный эффект и просто скрывают на время косметологическую проблему, поэтому спустя пару недель угри могут вернуться снова.

Показания к лечению акне лазером:

  • вульгарные и папулезные угри;
  • конглобатные узлы на коже;
  • пигментация кожных покровов;
  • гнойничковая сыпь;
  • расширенные поры и постакне.

Уже после первого сеанса будут уничтожены все патогенные микроорганизмы, которые поселяются в зоне угревой сыпи и приводят к развитию сильного воспаления кожных покровов. Под воздействием лазера частично разрушается железистый эпителий, что помогает сократить выработку кожного сала, забивающего поры кожи.

Воздействие лазера позволяет улучшить кровообращение в мелких капиллярах. Это способствует повышению клеточного иммунитета, а значит, в ткани будут активнее поступать лейкоциты, которые нейтрализуют имеющееся воспаление. Лазерное лечение акне позволяет существенно улучшить общее состояние кожи, выровнять её рельеф и устранить рубцевание.

Записаться на первичный осмотр к косметологу или пройти курс оздоровления кожи с использованием александритового лазера можно, записавшись на прием в Центр красоты и эстетической косметологии в Ростове-на-Дону «Gallery». Стоимость процедуры лазерного лечения акне не превышает обычную чистку лица у косметолога, но при этом эффект будет в разы лучше и сохранится надолго.

Отправка